후궁 스웨디시[대전 용문동]공사이가: 대전건마,대전스웨디시,대전1인샵,대전마사지

대전광역시 서구 용문동 [후궁]에서 태국마사지의 진수를 보여드릴 준비가 되어 있어요~ 한번 받으면 재 방문률200% 장담 합니다.

#태국관리사 #최저가 8

본문 바로가기

후궁 스웨디시[대전 용문동]공사이가: 대전건마,대전스웨디시,대전1인샵,대전마사지

대전광역시 서구 용문동 [후궁]에서 태국마사지의 진수를 보여드릴 준비가 되어 있어요~ 한번 받으면 재 방문률200% 장담 합니다.

본문 바로가기

지역별업소

서구·용문동
후궁 스웨디시[대전 용문동]

• 후궁 스웨디시[대전 용문동] 서구·용문동
  • 연락처0507-1853-0003
  • 위치대전 서구 계룡로 지하 644
  • 최저가90,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요~!

대전 용문동

후궁!!

인사 드립니다 ^^

개운한 힐링을

원하시는 분!

저희 샵을

꼭 주목해 주세요~ 

042st.com 

대전 일번 마사지 커뮤니티

#대전스웨디시 #대전건마

#대전마사지 #대전아로마

#대전타이 #대전왁싱

요금 및 코스
  • 1. A 코스 - 60 분 9 만
  • 2. B 코스 - 90 분 13 만
  • 3. C 코스 - 90 분 15 만
  • 4. VIP A 코스 - 40분 10 만
  • 5. VIP B 코스 - 60 분 12 만
  • 6. VIP C 코스 - 60 분 13 만
  • 7. VIP D 코스 - 70 분 15 만
  • 8. VIP E 코스 - 90 분 18 만
  • 9. VIP F 코스 - 90 분 20 만
  • 10. VIP G 코스 - 120 분 24 만
  • 매니저 정보

전원 20대 태국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 14시 ~ 새벽 3시 

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

용문동 용문역 부근 

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공사이가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공사이가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
스아디
끝판 왕입니다

일이 아침에끝나 보통 주간에 방문하는데 새로운 쌤이라고
계시더라구요 그냥 새로운분이라 별생각없이 받으러 갔는데
어디못가게 잡아둬야해요 끝판왕이라고 생각합니다
되게 이쁘장하게 생기시고 중간중간 사투리 쓰시는데
넘 귀엽더라구요 ㅎㅎㅎ 또받으러갈게요 

profile_image
정광수
ㅗㅜㅑ 지린다

마사지 실력도 있었고 서비ㅅ 또한 야ㄹ하고 ㅉ릿한게 좋았습니다. 살살 부드럽게 쓰다듬어주는데 역시 젊고 이쁜사람이 해주니 느낌이 너무 팍 와서 참느라 애먹었습니다 ㅋㅋㅋ 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 143
  • 신규 : 18

공지사항

• 게시물이 없습니다.

정보공유

• 게시물이 없습니다.

가입인사