부비부비 스웨디시[대전 둔산동]공사이가: 대전건마,대전스웨디시,대전1인샵,대전마사지

대전 둔산동 [부비부비스웨디시] 정성을 담는 아로마 마사지로 최선을 다해 고객님께 보답 드리겠습니다

#한국관리사 #최저가 8 #최저가 10

본문 바로가기

부비부비 스웨디시[대전 둔산동]공사이가: 대전건마,대전스웨디시,대전1인샵,대전마사지

대전 둔산동 [부비부비스웨디시] 정성을 담는 아로마 마사지로 최선을 다해 고객님께 보답 드리겠습니다

본문 바로가기

지역별업소

서구·둔산동
부비부비 스웨디시[대전 둔산동]

• 부비부비 스웨디시[대전 둔산동] 서구·둔산동
  • 연락처0507-1853-0024
  • 위치대전 서구 갈마역로 16
  • 최저가80,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요!!

대전 핫플레이스

둔산동에 위치한

부비부비 인사드립니다.

일상 생활속 지친

몸과마음을 편안하게

힐링해 드리겠습니다. 

042st.com 

대전 일번 마사지 커뮤니티

#대전스웨디시 #대전건마

#대전마사지 #대전아로마

#대전타이 #대전왁싱

요금 및 코스
  • 1. A 코스 - 30 분 8 만
  • 2. B 코스 - 40 분 10 만
  • 3. C 코스 - 60 분 11 만
  • 4. D 코스 - 60 분 12 만
  • 5. E 코스 - 70 분 14 만
  • 6. F 코스 - 60 분 15 만
  • 7. G 코스 - 80 분 16 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

24시간 영업

OFF 휴무 OR 마감 입니다

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공사이가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공사이가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
dsfertrerr
옛말이 다 맞아요

확실히 마인드도 좋구요
역시 이쁜사람이 마음씨도 이쁘다라는 옛말이 맞네요
오늘도 시원하고 기분좋게 잘받고 후기 남겨 봅니다
여기는 믿고 이용해도 좋습니다 

profile_image
jxvdup
돈아깝지 않은 업체입니다!!!ㅎㅎㅎ