이브 스웨디시[대전 봉명동]공사이가: 대전건마,대전스웨디시,대전1인샵,대전마사지

대전 둔산동[이브스웨디시] 늘 최선을 다해 센슈얼 마사지와 림프관리를 최고의 수준으로 선사 하겠습니다.

#한국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

이브 스웨디시[대전 봉명동]공사이가: 대전건마,대전스웨디시,대전1인샵,대전마사지

대전 둔산동[이브스웨디시] 늘 최선을 다해 센슈얼 마사지와 림프관리를 최고의 수준으로 선사 하겠습니다.

본문 바로가기

지역별업소

유성구·봉명동
이브 스웨디시[대전 봉명동]

• 이브 스웨디시[대전 봉명동] 유성구·봉명동
  • 연락처0507-1853-0021
  • 위치대전 유성구 온천북로 8
  • 최저가140,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

대전 서구 둔산동에 위치한

이브 스웨디시 입니다.

늘 최선을 다하는

모습으로 고객님의

마음에 쏙 들겠습니다.

어서 오셔서

관리사의 정성을

만끽해 보세요.  

042st.com 

대전 일번 마사지 커뮤니티

#대전스웨디시 #대전건마

#대전마사지 #대전아로마

#대전타이 #대전왁싱

요금 및 코스
  • 1. 스웨디시 단일 코스 - 60 분 14 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

낮 12 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다 

• 안내 사항

봉명동 스탕달호텔 부근

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공사이가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공사이가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
나원준
힐링 제대로 했습미다

역시 인기가 있을만하네요
진짜 사이즈 대박이였습니다
역대급이네요 얼굴도 엄청
작고 미인상이네요 마사지까지
기대는 안했는데 미쳤네요
진짜 잘하시네요 오늘 힐링제대로
했습니다  

profile_image
강제탈티
그냥 최고최고

진짜 기절했다왔어요

지리게관리를 ㅎㅇㄷㅅ 해주시는데 ㅎㄷㄷ

관리면 관리

아니 그냥 물높이가 말이 안됨

최고였어요 엄청납니다.............................

진짜 눈돌아갈뻔 ㅋㅋ

최고였어요 그냥 최고 !! 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 143
  • 신규 : 18

공지사항

• 게시물이 없습니다.

정보공유