디셉버 1인샵[대전 봉명동]공사이가: 대전건마,대전스웨디시,대전1인샵,대전마사지

대전 봉명동 [디셈버1인샵] 감성마사지의 진수 행복한 하루 만들어드릴 자신있습니다 대전건마,센슈얼 마사지 공사이가

#한국관리사 #최저가 10

본문 바로가기

디셉버 1인샵[대전 봉명동]공사이가: 대전건마,대전스웨디시,대전1인샵,대전마사지

대전 봉명동 [디셈버1인샵] 감성마사지의 진수 행복한 하루 만들어드릴 자신있습니다 대전건마,센슈얼 마사지 공사이가

본문 바로가기

지역별업소

유성구·봉명동
디셉버 1인샵[대전 봉명동]

• 디셉버 1인샵[대전 봉명동] 유성구·봉명동
  • 연락처0507-1853-0033
  • 위치대전 유성구 계룡로 15-4
  • 최저가140,000
전화걸기 문자보내기

본문

안녕하세요

봉명동 최고 핫플 디셈버!!

다른곳에서

느껴보지못한 짜릿하고

수준높은마사지 

1인샵에서 편안하게

느끼다 가세요.

감사합니다

042st.com 

대전 일번 마사지 커뮤니티

#대전스웨디시 #대전건마

#대전마사지 #대전아로마

#대전타이 #대전왁싱

요금 및 코스
  • 1. 디셈버 단일 코스 - 60 분 14 만
  • 매니저 정보

전원 20대 한국인  관리사

상기 종목 테라피 교육 이수

• 영업 시간

오전 11 시 ~ 새벽 4 시

OFF 휴무 OR 마감 입니다 

• 안내 사항

궁금하신 사항 이나 

예약 문의 등 전화 주시면 

상세하게 설명 해 드리겠습니다. 

사전예약 및 현금결제 시 

적용 되는 공사이가 할인 가격 입니다. 

• 공지 사항

공사이가 회원이라고 꼭 말씀해주세요.

*건전 샵. 수위, 컨셉, 복장 퇴폐 문의 사절.

*예약 시간 초과 시 예약 자동 취소.

*부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁 드립니다.

*이용불가 : 과음, 발신자없음. 비매너. 퇴폐. 불법 등

업소위치 (반경 100m)

방문후기

profile_image
백준영
지인들한테 충분히 소개 할만한데요?

근처 샵으로 요즘 자주 가다가
여기 소개받아서 이용했는데
관리사의 외모도 좋고 케어의
수준도 상당히 높았어요
여긴 지인들한테 충분히
소개할만한 수준의 업체 같아요 

업소댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

회원 로그인

• 전체 : 143